Форум Nemo273

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Nemo273 » Диплом и всё, что с ним связано » О Т М Е Ч А Е М ! ! !

О Т М Е Ч А Е М ! ! !

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собственно необходимо знать, кто собирается отмечать сие радостное событие вместе с боевыми товарищами в день вручения.

Повестка дня:
1. Кто пойдёт в "кабак"?
2. Сколько вы готовы на это потратить денег? (от 1000р желательно)
3. Есть ли пожелания и предложения.

0

2

У Шибаева была идея договорится, снять Ледокол и там все провести.
Аренда, выпивка и закуска, все спокойно уложится в 1000 руб.
А так же выступление Леши - бесплатно))

Так что свяжись с Шибаем, узнай как у него двигается дело.
Если сорвется, то можно выбрать приличную кафешку и там все организовать, я парочку могу предложить если что!

0

3

Снимать Ледокол надо всем курсом, а для этого надо связатся со всеми и деньги с них собрать, марока та еще, и кто вссем этим будет заниматся? Да и Леши наверное хочется отдохнуть, а не нас равлекать.
Было вроде предложение на счет какбака с бельярдом или в боулинг?
Ну а на деньги, я готов  взять до 2000 руб.

0

4

С ледоколом не всё просто, а точнее очень геморно. Я ,например, предпочту ледоколу какую-нибудь небольшую кафешку, пусть и дороже, так что предлагай, Дрон.

+1

5

я за. финанс до 3000.р ножелательно уложиться до 2 тр

0

6

Значит никто Ледокол не хочет... ну впринципе согласен с доводами, это геморойно)
А насчет мест - зависит от желаний, кто что хочет)

Если просто посидеть, поесть, кальян покурить - то  вот:

- Прогноз погоды клуб http://www.prognozz.ru/
- Омар Хайям ресторан http://www.resto.ru/place/2946  (часто там раньше сидел, хорошее место, уютное)

ну и еще что могу предложить из такого плана...

А если хотите с бильярдом, и тд.

- Дядя Сэм кафе, с бильярдом, но дороже чем предыдущие http://www.unclesamscafe.ru/3_______.htm

По поводу боулинга - не советчик, давно нигде не был!

Так что предлагайте, кто еще что знает, будем выбирать!

0

7

Ледокол уже организовывается.Этим занимается Профбюро. По всем вопросам обращаться ко мне и к Никитиной.

Никаким геморроем для вас это не обернется. Надо будет лишь написать заявление на материальную помощь тем,кто живет в общаге, тогда с человека получится по 500рублей.

В прошлом году я была на таком вечере 4 факультета. Стол был отличный (колбасы, салаты, рыба, икра, на горячее мясо и фри - гтовят качественно, не как для столовки), алкоголя дофига! Плюс концерт и дискотека.

Т.к. будет весь курс, то можно пообщаться и с приятелями по первому курсу и друзьями из других групп.
это все за 500 рублей! И не надо ломать голову, куда идти и сколько денег на это уйдет.
Такое масовое мироприятие хотя бы запомнится!

Вручение будет 5 марта, после ДК все дружненько переместимся в Ледокол!))))

Моя аська 320167188

На мой взгляд этот вариант оптимальный)

Отредактировано Девчонка (2009-02-22 20:50:49)

0

8

А  боулинг-бильярд-ресторан не бюджетные места в условиях финансового кризиса и затрат на сам диплом! ))
можно сходить и потом, при желании))

0

9

Девчонка написал(а):

Надо будет лишь написать заявление на материальную помощь тем,кто живет в общаге, тогда с человека получится по 500рублей.

А сколько это обойдётся тем, кто не живёт в общаге?

0

10

Вот то что будет весь факультет - это радует) будет повод увидеть все и сразу!
Тогда я всеми руками за Ледокол!

0

11

Это всем обойдется в 500 рублей

0

12

В ледокол желания идти нет. Скорее всего дублин или белфаст. BSP и Лена

0

13

Вот образец заявления, которое надо всем написать:
ПИШУТ ТОЛЬКО СТУДЕНТЫ БЮДЖЕТНИКИ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ РУКИ!!!

Председателю Профкома студентов МАИ
Степанову Николаю Валерьевичу
Председателю профбюро студентов факультета №6
Давыдову Алексею Евгеньевичу
От студента учебной группы 06-6**
Фамилия Имя Отчество
(обязательно полностью)
Студенческий билет №_____________

Заявление
Прошу предоставить мне материальную помощь в связи с тяжелым материальным положением в семье.
О себе сообщаю следующие данные:
- член Профсоюза с 200* года;
- студент, не получающий стипендию (написать всем)
- причина
- мобильный телефон

Дата
(январь месяц!!!)
Подпись

Староста группы ________   Фамилия И.О.
Профорг группы ________   Фамилия И.О.

В графе ПРИЧИНА вписывается причина, по которой оказывается материальная помощь.
Это:
- студент, проживающий в общежитии (адрес общаги полностью);
- родитель пенсионер (ксерокопия удостоверения);
- родитель инвалид (ксерокопия справки);
- неполная семья (ксерокопия свидетельства);
- студент инвалид (ксерокопия справки);

Если нет вышеперечисленных причин – оставляем только одну причину:
– студент, не получающий стипендию!

0

14

Хотелось бы знать во сколько это вручение начнется и как все будет происходить.

0

15

Проходить это будет наверняка так же, как и вручение атестатов в школе. Выйдут важные дядьки, скажут какой это важный день и что перед нами открывается большая дорога. А потом начнут выходить кафедры и вручать дипломы. Возможно сделают какую-нибудь интересность!
Про время точно не знаю.Ориентировочно в час, а подробней можно будет посмотреть на сайте шестого фака.
Поскольку Ледокол накрылся, жду ваших предложений по поводу отмечания. От себя могу посоветовать 3 места:
1. http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … ni_vostoka Сам там не был, но знакомые отмечали защиту именно там. Говорят вкусно, красиво, спокойно, не особо дорого.
2. В районе речного есть Клуб с боулингом. Цены не помню, адрес тоже. Мест для застолья там не особо много, так что двумя группами туда не завалишься, максимум человек 15-20.Если интересно, могу уточнить.
3. Ресторан Дурдин. Не самое дешёвое место, но там классное пиво их собственного производства и очень вкусная еда, хоть и дорогая.Находится возле Гидропроекта. Там 2000 с носа - минимум, зато куча места.

Вобщем жду ваших предложений и мнений.

0

16

Вручение начинается в 15:00 по времени не меньше 3 часов. Выпускники наряжаются в праздничные мантии и шапочки, так что о наряде можно не думать- все равно не видно!)))

А мы хотим просто посидеть поесть что ли? может дискотечку?)))

Отредактировано Девчонка (2009-02-27 23:57:48)

0

17

Твои предложения? Конкретные места, пожалуйста.

0

18

Итак, вот инфа по поводу Дурдина:
У них возможно только заказать банкет иначе не получится всем собраться в одном месте. Банкет это 1350р с человека "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" кроме алкоголя. Ешь, пей что и сколько хочешь, кроме алкоголя. Алкоголь свой приносить нельзя. Для меня это идеальный вариант, потому как пить кроме пива я ничего там не собираюсь. Возражения, пожелания есть?

0

19

http://www.durdin.ru/
банкетное меню посмотрите все

Надо как минимум за 3 дня подъехать и оставить предоплату, это 70%.
Поэтому если хотим туда, то в понедельник надо уже определиться, собрать деньги и поехать заказать. Я могу этим заняться при условии, что все согласны и сдадут мне в понедельник деньги.

0

20

Люди, человеки!
Даешь конкретику! Куда и когда мы двинем отмечать?

От себя замечу - отмечать нужно двумя группами, иначе будет как то не так...
Я варианты места предлагал уже, другие тоже, нужно подключить остальную часть народа, что бы определиться!
Времени то не очень много.

0

21

Дорогие ребятки!

Давайте отмечать вместе!!!

С нашей стороны предложение такое http://www.tiki-bar.ru/

на 7 часов закажем столик, спокойно доедем, до 9 поболтаем-поедим-попьем, в 9 начнется дисоктека для желающих!

Место необычное, меню выглядит аппетитно http://www.tiki-bar.ru/cocktails1/ ,

алкоголь на любой вкус, есть кальян. Такой поход хотя бы запомнится, т.к. будут альтернативы сидению и поеданию)))

Про деньги:

Если в Дурдине заказывать банкет (тот что по 1300), тогда по деньгам выйдет более-менее, около 2000. Если просто зазывать столик и выбирать из меню, то горячего дешевле 380р нет. ьесть горячее, выпить пиво-1,5 часа максимум, а дальше что? Расходиться? Скучновато

В тики-баре еда интересная и оригнальная, стоимость от 270 р,  пиво немного подороже, зато огромный выбор коктейлей - есть что попробовать (если не сейчас, то когда?)) плюс развлекательная программа.

Посмотрите и отпишитесь, пожалуста!!!

0

22

Мы уже заказали столик на 11 человек в Дурдине, так как насчитали столько. Если надо можно заказать второй столик ( столик без банкета заказан). Кто хочет пойти и его не обзванивал Ваня отзвонитесь ему.
Кать кажется кроме тебя никто танцев не хочет.

Отредактировано Elena (2009-03-02 18:53:28)

0

23

Девчонка написал(а):

Дорогие ребятки!

Давайте отмечать вместе!!!

С нашей стороны предложение такое http://www.tiki-bar.ru/

на 7 часов закажем столик, спокойно доедем, до 9 поболтаем-поедим-попьем, в 9 начнется дисоктека для желающих!

Место необычное, меню выглядит аппетитно http://www.tiki-bar.ru/cocktails1/ ,

алкоголь на любой вкус, есть кальян. Такой поход хотя бы запомнится, т.к. будут альтернативы сидению и поеданию)))

Про деньги:

Если в Дурдине заказывать банкет (тот что по 1300), тогда по деньгам выйдет более-менее, около 2000. Если просто зазывать столик и выбирать из меню, то горячего дешевле 380р нет. ьесть горячее, выпить пиво-1,5 часа максимум, а дальше что? Расходиться? Скучновато

В тики-баре еда интересная и оригнальная, стоимость от 270 р,  пиво немного подороже, зато огромный выбор коктейлей - есть что попробовать (если не сейчас, то когда?)) плюс развлекательная программа.

Посмотрите и отпишитесь, пожалуста!!!

эээ изиняйте дядьку но мне на дискач как-то пох, BSP

0

24

Лично я за Дурдин. Меню в тике-баре уж больно пафосное и для таких цен порции маловаты. Заранее скажу,чтобы меня потом не упрекали, я не жрать иду, а посидеть с друзьями в приятной обстановке. Коктейлей в дурдине хоть и не много, зато есть отличное пиво и куча  закусок к нему. Я своё мнение высказал, высказывайтесь и остальные.

0

25

Девчонка написал(а):

если не сейчас, то когда?)

В моём случае не скоро и по чуть-чуть.

0

26

Нашёл на сайте шестого факультета, будет интересно всем!

Торжественное вручение дипломов  выпускникам факультета №6
__марта 2009 года
(начало в 14.00, Большой Зал ДК)

Порядок вручения дипломов
До 14.00.
1. Выпускники переодеваются в гардеробе: сдают верхнюю одежду и надевают мантии с шапочками.
2. Проходят в зал и занимают места, отведённые для кафедры, желательно по алфавиту, начиная с крайних левых мест.
3. Если выпускник  получает диплом с отличием, то занимает место в 1-ом ряду.

С 14.00.
4.             В зал входит Руководство факультета, сопровождаемые маршем «Всё выше, и выше..»
5.             Выпускники и гости встречают Руководство стоя, аплодируя в такт марша.
6.             Руководство выстраивается на сцене и исполняется студенческий Гимн «ГАУДЕАМУС».
                Во  время исполнения Гимна выпускники и гости стоят.
7. Декан приветствует выпускников и гостей.
8. Ведущий вызывает для вручения дипломов сначала отличников факультета, затем остальных выпускников по кафедрам.
9. После вызова отличников или выпускников кафедры выпускники выстраиваются в ряд
                вдоль левой  стены зала перед выходом на сцену. Желательно по алфавиту. По мере
                вызова на сцену очередь продвигается к сцене.
10.           Остальные выпускники и гости приветствуют выходящих на сцену.
11.           После получения диплома, поздравления Декана и Заведующего кафедрой выпускник
                переходит в правую часть сцены, где проводится фотографирование.
12. По окончании фотографирования выпускник сходит в зал по правой лестнице сцены и
                занимает прежнее место в рядах, отведённых его кафедре.
13. По окончании вручения дипломов всем дипломникам факультета при заключительном
                исполнении Гимна все встают.
14. После окончания  официальной части выпускники переходят на сцену для общего
                фотографирования.

Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Post jucundam juventutem,
Post molestam
senectutem
Nos habebit
humus (bis).

Ubi sunt qui ante nos
In mundo fuere?
Vadite ad superos
Transite ad inferos,
Ubi jam fuere (bis).

Vita nostra brevis est,
Brevi finietur;
Venit mors velociter,
Rapit nos atrociter,
Nemini parcetur (bis).

Vivat Academia,
Vivant professores!
Vivat membrum quodlibet,
Vivant membra
quaelibet
Semper sint
in flore! (bis)

Vivant omnes virgines,
Faciles, formosae!
Vivant et mulieres
Tenerae, amabiles,
Bonae, laboriosae (bis).

Vivat et Respublica
Et qui illam regit!
Vivat nostra civitas,
Maecenatum caritas,
Quae nos hic protegit! (bis)

Pereat tristitia,
Pereant osores,
Pereat diabolus,
Quivis antiburschius
Atque irrisores! (bis)

Итак, будем веселиться,
пока мы молоды!
После приятной юности,
после тягостной старости
нас возьмет земля.

Где те, которые
раньше нас жили в мире?
Подите на небо,
перейдите в ад,
где они уже были.

Жизнь наша коротка,
скоро она кончится.
Смерть приходит быстро,
уносит нас безжалостно,
никому пощады не будет.

Да здравствует университет,
да здравствуют профессора!
Да здравствует
каждый член его,
да здравствуют все члены,
да вечно они процветают!

Да здравствуют все девушки,
ласковые, красивые!
Да здравствуют и женщины,
нежные, достойные любви,
добрые, трудолюбивые!

Да здравствует
и государство,
и тот, кто им правит!
Да здравствует наш город,
милость меценатов,
которая нам здесь
покровительствует!

Да исчезнет печаль,
да погибнут ненавистники наши,
да погибнет дьявол,
все враги студентов
и смеющиеся над ними!      
       "Гаудеамус" или "Gaudeamus Igitur" (лат. gaudeamus - будем радоваться) считается старейшей студенческой песней и олицетворением свободной, ничем не стеснённой студенческой жизни.
  Вероятно, песня возникла в XIII веке, хотя  представление об этом основано лишь на латинской рукописи 1287-го года в Парижской "Библиотек Националь".
   Размер стиха и призыв отдаваться сиюминутным радостям земной жизни характерны для песен странствующих поэтов-вагантов того времени (среди которых были и бывшие студенты). Дошедшие до нас варианты текста датируются, в основном, XVIII в.
     Наибольшее расспространение получила редакция гимна, сделанная в первой половине XVIII в поэтом и теологом-евангелистом Киндлебеном, ставшая ныне основной. Примерно с этого времени  она становится университетской песней в Германии. В дальнейшем, хотя в песне мало говорится на академические темы, многие университеты Европы и мира стали использовать ее как гимн, исполняемый на больших университетских торжествах. Ныне, в угоду политкорректности, гимн часто исполняют с небольшими купюрами, что относится главным образом к строфе о женщинах (отметим, что в старых европейских университетах учились и работали только мужчины).
Русский перевод-построчник  принадлежит Сергею Соболевскому (1864-1963), филологу и переводчику. Известны также поэтические переводы Алексея Машистова и Новеллы Матвеевой, однако, ни один из них не является точным и общепринятым.
   Музыку песни написал, по некоторым данным, фламандец Иоганн Окенгейм (XV в.).
Позже мелодию "Гаудеамуса" использо-вали Гектор Берлиоз, Ференц Лист, Иоганн Брамс. Немецкий композитор Энгельберт Хумпердинк создал оперу "Гаудеамус" из жизни немецкого студенчества.
Пётр Ильич Чайковский в 1874г. переложил песню "Гаудеамус" для
4-голосного мужского хора с фортепьяно, и в том же году хоровая партитура была издана.

0

27

Вань, возле кабине ПДК висит, что начало в 15 -00.
Надо выяснить к скольки все таки ехать. А мантию и шапочку одену только после Столяра.))))

Отредактировано Elena (2009-03-03 17:11:20)

0

28

Начало в 15:00. Это объява старая и там даже число не стоит!

0

Вы здесь » Форум Nemo273 » Диплом и всё, что с ним связано » О Т М Е Ч А Е М ! ! !

Создать форум.