Форум Nemo273

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Nemo273 » Диплом и всё, что с ним связано » Внеочередное собрание по экономике

Внеочередное собрание по экономике

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПЕРЕНОСИТСЯ. На пятом факе,видимо, что-то напутали и поставили нам преподов с разных кафедр. В среду мне звонил некто Суворов, интересовался,почему мы к нему не ходим на консультации. Был сильно удивлён, когда я ему сказал про Зуеву и уверял меня,что этого не может быть =)

Обещал перезвонить в четверг. До сих пор ждёмс....

См. третье сообщение!

0

2

слать его лесом! Зуева первая была :)

0

3

Iceblink Увы.

Вобщем ситуация такая: экономисты,как принято у нас в стране, СНОВА напортачили. Зуеву нам поставили по ошибке! НО! Она от нас не отказывается,точнее не ото всех.
Вобщем те, кто к ней уже подходил,у неё и остаются, а все остальные отправляются к Суворову Борису Васильевичу, преподавателю 501 кафедры. Список можно посмотреть на кафедрах(509 и 501) экономики, а ещё лучше выложить его здесь.Сделаю не раньше среды.

зы Кто-нить помнит, как звали препода по мЕнЕджмЕнту? 2 семестра нам мозги парил про америкосов. Возможно это он.

0

4

не, этого препода у нас не было. Но он был на 604 кафедре у моих девчонок и НИЧЕГО ХОРОШЕГО((((

0

5

Итак списки. У Зуевой остаются:

06-615
Борзоногов
Власов
Есльников
Коробкин
Осадченко
Шубенков

06-616
Ефремов
Крайнов
Никрасов
Платонов
Помозин
Селиванов

06-623
Агафонов
Савостин
Семёнов
Фурялин

Остальные отправляются к Суворову на 501 кафедру

0

6

Суворов Борис Васильевич

консультации по понедельникам в 13:30. Сегодня была в 103 5 корпуса.

Загрузил нас какой-то херней!!! 20-25 страниц надо сделать(((
Лучше поскорей подойти и отметиться.

0

7

Девчонка
Сетевой график и себестоимость у вас отменяются?

0

8

Зуева будет 12-го числа.

0

Вы здесь » Форум Nemo273 » Диплом и всё, что с ним связано » Внеочередное собрание по экономике

Создать форум.