Форум Nemo273

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Nemo273 » Основы менеджмента » Проставление в зачётку.

Проставление в зачётку.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обращаюсь к автоматчикам из 515-ой группы. Просьба прийти к началу и не опаздывать, т.к я сразу соберу зачётки и пойду проставлять. Иначе сами потом будите с ним разговаривать. Опаздавших ждать не буду.

+1

2

Неопаздовать, это вот когда? Завтра, после завтра, или в день официального экзамена? Если в день официального, то зачем сообщение сейчас? Вообщем, уточни когда

+1

3

Tony, ты в своём репертуаре :) КОНЕЧНО в день экзамена! Когда же ещё? В другие дни ни препода ни ведомостей не будет.

0

4

а когда консультация будет перед екзаменом? и будет ли она вообще?

0

5

Вопрос правильный.Будет ли консультация?

0

6

Дошла до кафедры, по расписанию у нас консультация 19.06 в 8:30, аудитория 401Б(5)

0

7

Блин,я проспал)Кто-нибудь был на консультации?

0

8

Ходила я на консультацию...была там 1, никто больше не пришел. Препод настроен очеень не хорошо, процент здать думаю очень маленький :'(
Взяла ведомости, завтра к 9 приду с ними, экзамен завтра в 9:00, 217 аудитория, 7 корпус.
Не допущены:
06-515:
Грициняк
Климов
Кольчугин
Макаев
Смирнов
Шибаев
Шубинков
06-516:
Замаренков
Помозин
Ходус
Юмаков
Буй Зуй Нам

0

9

Как же они за..бали!!!! Другого слова нет, не деканат, а мля Гидрометцентр какой-то - по семь пятниц на неделе!
В серду говорят - все допущены, а теперь вечером перед экзаменом все КУЙ железный....

0

10

Это не лекции...это бред!!! :angry:  Кто нибудь слышал как здавать? к кому подходить и тд и тп..напишите что знаете..

0

Вы здесь » Форум Nemo273 » Основы менеджмента » Проставление в зачётку.

Создать форум.