Форум Nemo273

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Nemo273 » Дома отжига » Ахтунг! Ярополец2008!!!

Ахтунг! Ярополец2008!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ахтунг!
Намечается очередное разрушение и разграбление усадьбы Ярополец!!! Весь трэш и угар на следующей неделе перенесётся именно туда...
Даже спокойный и адекватный с виду Ванчёс "Иван Власов, староста группы 06-515" (какя жесть :D ) превращается в этом месте в ужастного алкоголепоглащающего и вунитазблюющего и нетольковунитазблюющего монстра!!!!
Все крутые парни ездят туда конечно же бомжами.... Так что у всех есть шанс попытать счастье и увидеть этого дикого зверька Ивана В. во всей красе в его родной стихии.....

Кстати, хотел сказать....: Огурец- в жопе не жилец...!

М: Сколько неправильных вещей в мой адрес! Всё равно в блюющего меня никто не поверит - можешь не стараться. Может тебя забанить за лжесведельствование?

Отредактировано Han151 (2008-01-21 20:16:28)

0

2

Вот так вот.... Душит нашего брата контра антиреволюционная..... Не ВЫЙДЕТ!!! Нас, концептуальных художников-пыхарей, так просто не возьмёшь.....!    :big_boss:

0

3

Буги ты зачем заманиваешь людей, они поедут посмотреть, как же Ваня напивается и обломаются. А ведь потом могут больно побить ))))
P.S. Круто быть админов, можно людей банить )))

Отредактировано Elena (2008-01-22 05:45:09)

0

4

А мы его насильно набухаем....)

0

5

boogieman
Я ведь отбиваться буду. Хотя не, не буду - я просто не поеду  :D

0

6

Мы Тебя в Москве набухаем и Ты сам поедешь.....)

0

7

А сегодня-то не отмечали??? мы с дуней взяли 10 бутылочек. Но, правда, тока для начала...)))

0

8

Мне пока отмечать нечего... Гетманову видимо так понравилось со мной беседовать, что он не смог отказать себе в удовольствии поболтать со мной ещё разок.....

0

9

Пригласи его на концерт, там и разберётесь за косячком, точно поставит)

0

10

Бля, а в результате набрался я в Ярике........ Зато впервые попробовал коктель "Разрыв мозга"). Многообещающее название не подвело... Я осознал себя только следующим днём, завёрнутым в российский флаг и с узбекской тюбитейкой на голове и идущем срать....
З.Ы.
Простите меня за этот жесткачный слог.... Просто я отрабатывал сегодня своё звание....

0

11

boogieman  :D
Молодец, ты нас не подвёл!

0

Вы здесь » Форум Nemo273 » Дома отжига » Ахтунг! Ярополец2008!!!

Создать форум.